Informações Gerais

HOSPEDAGEM

Visitas devem ser agendadas

Check in: às 14hs e check out: às 12hs

Domingo à quarta feira: somente com reserva, mediante depósito de 50% do valor da hospedagem

Quinta à sábado (e nas férias): com reserva e também pronto atendimento no local

POLÍTICA DE ANIMAIS DE ESTIMAÇÃO

Aceitamos animais de pequeno porte em unidades específicas;

Bem comportados;

Que não sobem nas camas;

Não latem e incomodem aos demais hóspedes;

Os animais não podem ficar na pousada sem a presença dos donos;

Não podem entrar na área interna do restaurante mesmo no colo de seu dono;

O enxoval do quarto será analisado durante a limpeza diária e antes do check out e qualquer dano será cobrado.

RESTAURANTE

O Restaurante da Estalagem Shambala funciona há quase quinze anos e sempre foi referencia em Cunha e região. Hoje esta sob o comando da Chefe de Cozinha Lilian Ramos.

Atualmente o serviço de restaurante é estilo Slow Food, “comida sem pressa”, com tempo de degustação de aproximadamente duas horas a mesa através do Pacote Gourmet que é similar a um menu degustação onde os clientes comunicam suas restrições alimentares, mas com opções de escolha dos Pratos Principais e Sobremesas.

Pacote Gourmet

Composto de Entrada, Prato Principal e Sobremesa.

Entrada

é na “confiança” do cliente na Chefe de Cozinha e pode ser uma escolha entre um Caldo ou uma Salada sempre com produtos frescos do quintal.

Prato Principal

Temos opções de escolha a La Carte de Risotos, Pratos Vegetarianos, Trutas, Pescados e Aves.

Sobremesas

Sempre temos três opções de sobremesas.

Trabalhamos com produtos frescos e orgânicos produzidos em nosso quintal e os melhores fornecedores do mercado como as aves Korin sem adição de hormônios e o Pato Germânia. Currys Tailandeses da Blue Elephant. Trutas selecionadas de Itamonte entre outros de padrão similar.

Algumas receitas são releituras e adaptações para o paladar brasileiro da culinária Thai e Indiana. Outras seguem as técnicas da Escola Italiana e Clássicos de nossa Culinária da Montanha desenvolvidos ao longo de mais de quinze anos de atividades somente em Cunha. A cozinha é artesanal e tem atendimento personalizado e prioritário aos hóspedes.

Para garantir a reserva em nosso restaurante, recomendamos faze-la junto com a reserva de hospedagem

Caso opte fazer a reserva após o check in, informamos que estará sujeita a disponibilidade de atendimento e de funcionamento do restaurante no período da hospedagem. As reservas podem ser feitas diariamente até as 13h00 se o restaurante estiver em funcionamento

Para almoço atendemos mediante consulta.

O Pacote Gourmet é individual e custa R$140,00 por pessoa

O Menu Degustação é servido em Sete Tempos e é individual, custa R$190,00 por pessoa

Relaxe o seu corpo e mente na Estalagem Shambala!

DEPOIMENTOS

tripadivisor2