Check in: das 14h às 22h
Check out: das 8h às 12h
Visitas devem ser agendadas
Sessões de fotos apenas para quem tiver hospedado
Aceitamos animais de pequeno porte em unidades específicas;
Bem comportados;
Que não sobem nas camas;
NÃO LATEM E INCOMODEM aos demais hóspedes;
Os animais NÃO PODEM FICAR NA POUSADA SEM A PRESENÇA DOS DONOS;
NÃO PODEM ENTRAR NA ÁREA INTERNA do restaurante mesmo no colo de seu dono;
O enxoval do quarto será analisado durante a limpeza diária e antes do check out e qualquer dano será cobrado.
O Restaurante da Estalagem Shambala funciona desde 2001 e sempre foi referencia em Cunha e região. Hoje esta sob o comando da Chefe de Cozinha Lilian Ramos.
Atualmente o serviço de restaurante é estilo Slow Food, “comida sem pressa”, com tempo de degustação de aproximadamente duas horas a mesa nas opções:
– Pacote Gourmet (Entrada / Prato Principal / Sobremesa)
– Menu Degustação em Sete Tempos
Trabalhamos com produtos frescos e orgânicos produzidos em nosso quintal e os melhores fornecedores do mercado como as aves Korin sem adição de hormônios e o Pato Germânia. Currys Tailandeses da Blue Elephant. Trutas selecionadas de Itamonte entre outros de padrão similar.
Algumas receitas são releituras e adaptações para o paladar brasileiro da culinária Thai e Indiana. Outras seguem as técnicas da Escola Italiana e Clássicos de nossa Culinária da Montanha desenvolvidos ao longo de mais de quinze anos de atividades somente em Cunha. A cozinha é artesanal e tem atendimento personalizado e prioritário aos hóspedes.
Para garantir a reserva em nosso restaurante, recomendamos faze-la junto com a reserva de hospedagem
Caso opte fazer a reserva após o check in, informamos que estará sujeita a disponibilidade de atendimento e de funcionamento do restaurante no período da hospedagem. As reservas podem ser feitas diariamente até as 13h00 se o restaurante estiver em funcionamento
Para almoço atendemos mediante consulta.
O Pacote Gourmet e o Menu Degustação em Sete Tempos são individuais.
Notificações